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Productos Artesanales
Pan baguette, Panadería artesanal México
Baguette

Respondiendo a las leyes francesas de panificación nuestra baguette tradicional artesano, sólo contiene agua, harina de trigo, levadura, masa madre y sal. De punta redondeada y corteza crujiente es la justa compañía para todo tipo de comidas.

Ingredientes: agua, harina de trigo, masa madre, levadura, y sal.
Peso: 300 g.
Fermentación: media (al rededor de 24 hs)
Cocción: a temperatura constante en horno de piedra.
Acompañamiento: Barra homogénea, esponjosa y neutra. Apta para cualquier comida.

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Pan rústica, panadería artesanal México
Rústica

Baguette típica de pueblo elaborada artesanalmente con la misma receta que antaño. Ingredientes de primera calidad, con fermento natural y un largo reposo. De puntas finas y tostadas, su cocción a altas temperaturas le otorga un aspecto dorado y una corteza crujiente.

Ingredientes: agua, harina de trigo, levadura, masa madre, malta y sal.
Peso: 300 g.
Fermentación: larga (al rededor de 48 horas).
Cocción: cocidas en horno de piedra a altas temperaturas.
Acompañamiento: Ideal para acompañarla con mantequilla y alimentos ahumados.

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Pan campesino, Panadería Artesanal México
Campesino

Pan tradicional artesanal que evoca a los panes de antes. De forma redondeada con una corteza crujiente y una miga esponjosa, suave y de color crema. Su larga fermentación en un canasto rústico durante la noche, le confiere una sutil acidez y un olor más pronunciado. Cocido lentamente y a baja temperatura.

Ingredientes: agua, harina de trigo, levadura, masa madre y sal.
Peso: 530 g.
Fermentación: laborioso ciclo fermentativo que dura cinco días. Amasado manual.
Cocción: lenta y a baja temperatura en horno de piedra.
Acompañamiento: Ideal para desayunos o comidas de cuchara (guisados).

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Pan focaccia, Panadería artesanal México
Focaccia

En italiano hogaza. La perfecta amalgama de sus ingredientes de primera calidad logra el milagro de una exquisita y simple masa. Aromática y apetitosa, de rápida cocción y aspecto aireado e inigualable.

Ingredientes: agua, harina de trigo, levadura, romero, fermento, aceite de oliva y sal.
Peso: 2,200 g.
Fermentación: Más de 24 horas de fermentación que generan su característico aspecto aireado.
Cocción: realizada en horno de piedra.
Acompañamiento: Ideal para hacer tostadas y acompañar quesos y verduras asadas.

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Pan chapata, panadería artesanal México
Ciabatta

De origen italiano, pan romano tradicional. Posee forma rectangular, es ligeramente oscura y su miga es muy jugosa y fresca gracias a su lenta fermentación. Su intenso sabor y su corteza gruesa y crujiente lo hacen un pan ideal para elaborar bocadillos.

Ingredientes: agua, harina de trigo, levadura, masa madre y sal.
Peso: 210 g.
Fermentación: larga (48 horas).
Cocción: cocidas en horno de piedra.
Acompañamiento: Ideal para acompañar carnes, embutidos y productos frescos.

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Pan parmesano, panadería artesanal México
Parmesano

Un pan lleno de sabor elaborado con queso parmigiano reggiano importado de Italia. Posee forma alargada, miga esponjosa, puntas redondeadas y el queso gratinado en su cara superior le otorga un apetitoso dorado brillante.

Ingredientes: agua, harina de trigo, levadura, masa madre, queso parmigiano reggiano y sal.
Peso: 75 g.
Fermentación: Corta.
Cocción: corto tiempo en horno de convección.
Acompañamiento: Idóneo para consumir con carnes frías de sabor suave como jamón cocido o pavo, o bien pescado ahumado (salmón, trucha, etc).

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Pan integral de nueces y pasas, panadería artesanal México
Integral de Nueces y Pasas

Un pan artesanal saludable de miga apretada, con aspecto atractivo y suave sabor. Sus ingredientes naturales lo convierten en la compañía ideal para comidas ligeras.

Ingredientes: harina integral, harina de trigo, agua, levadura, pasas y nueces.
Peso: 400 g.
Fermentación: corta
Cocción: corta y en horno de convección
Acompañamiento: Ideal para el desayuno con mantequilla, miel, jalea de membrillo u otras mermeladas.

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Pan Grissinis, panadería artesanal México
Grissinis

Un sencillo bastoncito de pan de forma alargada y delgada. Elaborados artesanalmente uno a uno. Con sabor a Ajo, Cebolla, Orégano, Queso o Natural.

Ingredientes: harina de trigo, agua, sal, aceite de oliva, (orégano, ajo, cebolla o queso parmesano)
Peso: 3.5 a 4 g y 18 cm de largo.
Fermentación: sutil fermentación que le confiere su consistencia aireada y crocante.
Cocción: breve en horno de convección.
Acompañamiento: Ideal como botana y para acompañar queso crema y salsas.

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